You are currently viewing Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan dan Universitas Hasanuddin melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU), Selasa(20/02)

Penandatangan dilaksanakan oleh Plt. kepala BPSDMP Dr. Capt. Wisnu Handoko, M.Sc dalam rangka peningkatan kompetensi Sumber Daya Manusia bagi Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Perhubungan dan Universitas Hasanuddin.

Kegiatan MoU yang dilaksanakan di Gedung Rektorat Universitas Hasanuddin Makassar ini mencakup Pendidikan dan Pelatihan untuk meningkatkan kualitas dan kompetensi SDM, Program Pertukaran dosen, instruktur, tenaga ahli, Magang, Pelatihan Bersama dan Publikasi, Seminar dan Pertukaran Informasi di Bidang Transportasi, Pembentukan Program Studi Baru, dan Konsultansi

Sebelum melaksanakan penandatanganan MoU Dr. Capt. Wisnu Handoko, M.Sc menjadi Penguji
Eksternal dan menghadiri Sidang ujian akhir Disertasi saudara Mafrizal. Turut hadir dalam acara tersebut Direktur Poltekpel Barombong Capt. Sidrotul Muntaha, M.Si., M.Mar beserta rombongan.