You are currently viewing Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) tentang Standart Marine Communication Phrases dan Time at Sea and Ship Handling

PENGABDIAN KEPADA MASYARAKAT

Poltekpel Barombong kembali mengadakan kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat yang bertempat di SMK Pelayaran Lintas Nusantara – Kab. Barru, Sulawesi Selatan.

Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Poltekpel Barombong Capt. Mochamad Abduh, M.M.Tr Dalam sambutannya Pengabdian kepada Mayarakat (PKM) merupakan salah satu bagian dari Tri dharma Perguruan Tinggi, sehingga PKM menjadi agenda rutin yang akan dilakukan dosen selain mengajar dan mengkaji. Lewat PKM ini diharapkan dosen mampu menerapkan ilmunya secara langsung dalam memberikan pengetahuan dan pemahaman kepada taruna dan taruni di SMK Pelayaran Lintas Samudra Barru.