You are currently viewing Study Banding dan Pengajuan Usulan Approval DP 2 Serta Pembahasan Kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi antara Poltekpel Barombong dengan Poltekpel Sumatera Barat (19/04)

Kerjasama antar perguruan tinggi merupakan upaya memecahkan isolasi institusional yang dihadapi perguruan tinggi, baik pada level lokal, regional, nasional, maupun internasional, utamanya dalam upaya peningkatan mutu akademik masing-masing perguruan tinggi.

Poltekpel Barombong menerima utusan Poltekpel Sumatera Barat dalam Kegiatan Study Banding dan Pengajuan Usulan Approval DP 2 Serta Pembahasan Kerjasama Tridharma Perguruan Tinggi antar kedua institusi. Pada Kegiatan ini, dihadiri dan dibuka oleh Kepala Bagian Keuangan Umum dan Kerjasama, Miran, S.E., M.Si., M.Mar. yang mewakili Direktur Politeknik Pelayaran Barombong. Dalam Sambutannya beliau mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas kehadiran utusan Poltekpel Sumatera Barat dalam pembahasan kerjasama antara Poltekpel Barombong dan Poltekpel Sumatera Barat. Beliau berharap akan terjalin kerjasama yang lebih baik lagi bersama poltekpel Sumatera Barat kedepannya.

Adapun ruang lingkup yang akan dikerjasamakan diantaranya berupa visiting lecturer, kolaborasi riset/penelitian antar kedua institusi, Publikasi Ilmiah maupun pertukaran dosen/pengajar.