You are currently viewing Politeknik Pelayaran Barombong Mengikuti event Pameran Pendidikan dan inovasi Perguruan Tinggi Sulawesi Education & Techno Expo tahun 2024, Selasa(23/01)

Dalam rangka meningkatkan minat pelajar dalam melanjutkan pendidikan tinggi, Poltekpel Barombong turut serta memeriahkan event Pameran Pendidikan dan inovasi Perguruan Tinggi Sulawesi Education & Techno Expo tahun 2024. Kegiatan ini diselenggarakan di Sandeq Ballroom Claro Hotel and Convention tanggal 23-25 Januari 2024. Pada kegiatan pameran ini juga dihadiri oleh Direktur Politeknik Pelayaran Barombong Capt. Sidrotul Muntaha, M.Si., M.Mar.
Kegiatan event Pameran Pendidikan dan inovasi Perguruan Tinggi Sulawesi Education & Techno Expo tahun ini mengangkat tema “ Wujudkan Kampus Merdeka dan Berdaya Saing Global”

Hingga hari terakhir pelaksanaan event Pameran Pendidikan dan inovasi Perguruan Tinggi Sulawesi Education & Techno Expo, tercatat 382 pengunjung yang mendatangi stand both Politeknik Pelayaran Barombong.