You are currently viewing Kolaborasi Politeknik Pelayaran Barombong dengan Distrik navigasi Tipe A Kelas I Makassar, kamis (4/1)

Direktur Politeknik Pelayaran Barombong Capt. Sidrotul Muntaha, M.Si., M.Mar bersama rombongan memenuhi undangan Kepala Distrik Navigasi Tipe A Kelas I Makassar perihal Presentasi Penelitian Studi S3 Dosen Poltekpel Barombong Bpk. Joe Ronald Kurniawan Bokau terkait penelitiannya pada Program Studi Doctor Dept. Of Navigation Science di Korea Maritime & Ocean University, Korea Selatan dengan tema “Resilience in Marine Traffic Organization in Archipelagic Sea Lanes” bertempat di Ruang Rapat De Brill Lt. II Kantor Disnav Makassar. Hal ini juga sebagai bentuk kolaborasi Politeknik Pelayaran Barombong dengan Distrik Navigasi Tipe A Kelas I Makassar.