You are currently viewing Keseruan Siswa-Siswi SDIT Darul Muhsin dalam Kunjungan ke Politeknik Pelayaran Barombong, Kamis(30/11)

Kegiatan Fieldtrip merupakan kunjungan wisata atau kunjungan yang dapat menunjang pengetahuan anak melalui pembelajaran diluar kelas dengan mendatangi beberapa destinasi yang telah ditentukan. Kali ini giliran Siswa-siswi SDIT Darul Muhsin yang melakukan Kunjungan Ke Poltekpel Barombong.

Dalam kunjungan kali ini Direktur Politeknik Pelayaran Barombong yang diwakili oleh Bapak Rivan, S.Si.T., M.Mar menyampaikan terima kasih kepada Kepala Sekolah SDIT Darul Muhsin yang sudah memilih Poltekpel Barombong untuk tempat Fieldtrip Siswa-siswinya.

Keseruan nampak di wajah Siswa-siswi tersebut, mereka mulai belajar mengenal tentang dunia pelayaran. Pada kunjungannya mereka mengunjungi 4 tempat. Diantaranya Laboratorium INSS/Lab Simulator 360, Lab Fire Fighting, Laboratorium Engine, dan Boat House.