You are currently viewing Penutupan Diklat Pemberdayaan Masyarakat Politeknik Pelayaran Barombong, Jumat(14/07)

Politeknik Pelayaran Barombong berhasil menggelar diklat Pemberdayaan Masyarakat (DPM). Kegiatan ini diselenggarakan selama 10 hari mulai tanggal 4-14 Juli 2023 di Poltekpel Barombong. Kegiatan ini diakhiri dengan penutupan oleh Direktur yang diwakilkan oleh Wadir 1 Dr. Rukmini, ST., MT di Aula pada hari Jumat.

Penutupan Diklat Pemberdayaan Masyarakat program BST, SAT, dan AFF ini ditandai dengan pelepasan tanda peserta diklat. Dalam sambutannya Dr. Rukmini, ST., MT menyampaikan selamat atas keberhasilan yang telah kalian raih. Kalian telah menyelesaikan program diklat ini dengan baik, dan kami berharap bahwa ilmu dan pengalaman yang kalian peroleh akan menjadi pondasi yang kokoh untuk menghadapi tantangan di lapangan.

Kegiatan penutupan dilanjutkan dengan sambutan oleh perwakilan kepala sekolah dan siswa dari SMKN Neg. 7 Kupang, SMK St. Paskalis Ende, SMK Neg. 5 Kolaka, SMK Pelayaran Bombana, dan SMK Neg. 2 Muna Barat.