You are currently viewing Seleksi Calon Penerima Beasiswa Pelaut 2022

Seleksi Calon Penerima Beasiswa Pelaut 2022

SELEKSI PENERIMA BEASISWA PELAUT 2022

Sebanyak 40 orang Taruna/i angkatan 65 dan 66 mengikuti seleksi dan 13 orang diantaranya mendapatkan kesempatan nemerima beasiswa pelaut dari Politeknik Pelayaran Barombong bekerjasama dengan Yayasan Edukasi Samudera Indonesian dan Samudera Shipping Line.

Kegiatan ini dihadiri dan dibuka oleh Direktur Politeknik Pelayaran Barombong. Bpk. Capt. Mochamad Abduh, M.M.Tr dalam sambutannya beliau menyampaikan terimakasih dan rasa bangga atas kesediaan dari PT. Samudera Indonesia yang telah memberikan kesempatan kepada Taruna/i untuk bersaing dalam mendapatkan beasiswa dan Cadet pada Kapal Samudera Indonesia.

Turut hadir juga Wakil Direktur I Dr. Rukmini, S.T., M.T, Wakil Direktur III Capt. Dwi Antoro, M.M., M.Mar, Dan Kabag Keuangan Umum dan Kerjasama Bpk. Ahmad Hamir S, M.M., M.Mar.E dan Civitas Akademika Poltekpel Barombong.

Selamat yaa buat Taruna/i yang mendapatkan Beasiswa.

@kemenhub151

@budikaryas