You are currently viewing KULIAH PRAKTISI INDUSTRI<br>DENGAN TEMA,<br>PERKEMBANGAN DUNIA KERJA DAN INDUSTRI PELAYARAN DI INDONESIA

KULIAH PRAKTISI INDUSTRI
DENGAN TEMA,
PERKEMBANGAN DUNIA KERJA DAN INDUSTRI PELAYARAN DI INDONESIA

KULIAH PRAKTISI INDUSTRI
DENGAN TEMA,
PERKEMBANGAN DUNIA KERJA DAN INDUSTRI PELAYARAN DI INDONESIA
Halo sobat Poltekpel Barombong, hari ini sebanyak 125 Taruna/i yang melaksanakan Prala dan Prada mengikuti Kuliah industri di Aula Poltekpel Barombong yang dibawakan oleh Raden Adhimaskin Kusuma Wardhani, M.Mar.E selalu yang juga merupakan salah satu Alumni dari BPLPD Barombong/Poltekpel Barombong dari PT. Tenaga Baru Nuansa Persada salah satu perusahaan Agency Crew Management dari Jakarta Timur dan sebagai Sekjen IKPPNI
Kegiatan ini dibuka oleh Direktur Poltekpel Barombong yang diwakili oleh Dr. Capt. Ilham Ashari S.Si.T., M.M., M.Mar selaku Koordinator Bid.Ketarunaan dan alumni sekaligus sebagai Direktur Operasi BMP Manning Agency, menyampaikan kepada Taruna/i agar mereka lebih memahami tantangan dunia kerja pada Industri saat ini.
Kegiatan ini sebagai wujud keterlibatan Industri pada penyelenggaran Diklat untuk terwujudnya Link and Match pendidikan dan Dunia kerja.
Seiring terbentuknya Barombong Maritime Polytechnic Manning agency menjadi jembatan emas penyaluran Cadet dan Lulusan.
@kemenhub151
@budikaryas