You are currently viewing WORKSHOP REVIEW PUNYUSUNAN RPS/SILABUS PROGRAM DIPLOMA III & DIKLAT PEMBENTUKAN

WORKSHOP REVIEW PUNYUSUNAN RPS/SILABUS PROGRAM DIPLOMA III & DIKLAT PEMBENTUKAN

Sebanyak 80 Dosen/peserta dari Politeknik Pelayaran Barombong mengikuti Kegiatan ini yang diadakan di Ballroom Hotel Ibis Makassar (24-25/3). Dalam kesempatan ini Direktur Politeknik Pelayaran Barombong yang di wakili oleh Wakil Direktur I, Capt Oktavera Sulistiana, M.T., M.Mar membuka kegiatan Workshop Review Penyusunan RPS/Silabus Program Diploma III & Diklat Pembentukan dilingkungan Politeknik Pelayaran Barombong.

Dalam sambutan Wakil Direktur I, Beliau meyakini dengan adaya ini semua program studi memiliki kurikulum yang relevan dengan tuntunan dan kebutuhan para pemangku kepentingan, maka Poltekpel Barombong akan menjadi perguruan tinggi terdepan di Indonesia yang akan mengeluarkan SDM yang Kompoten dan Unggul.

#ayokepoltekpelbarombong

#becomingsmartbarombongmaritimepolytechnic