12 Oktober 2020 Komentar Dinonaktifkan pada Kerjasama Program Beasiswa Sertifikasi dan Pra Prala (Praktek laut) dengan Politeknik Pelayaran (Poltekpel) Barombong, Wakil Gubernur Kalimantan Timur Berita ITpoltekpel
Dalam rangka menindaklanjuti rencana Kerjasama Program Beasiswa Sertifikasi dan Pra Prala (Praktek laut) dengan Politeknik Pelayaran (Poltekpel) Barombong, Wakil Gubernur Kalimantan Timur didampingi Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Kalimantan Timur melakukan kunjungan kerja ke Poltekpel Barombong. Jum’at, (8/10).

Direktur Poltekpel Barombong, Capt Sugiyono beserta Civitas Akademika Poltekpel Barombong menyambut dengan baik Wakil Gubernur (Wagub) Kalimantan Timur, H.Hadi Mulyadi, S.Si, M.Si, beserta Rombongan. Capt Sugiyono menyatakan kesiapan melanjutkan kerjasama dan dengan Pemprov Kaltim, Serta siap mendidik anak-anak Kaltim yang telah terpilih dalam program Beasiswa kerjasama menempuh diklat di Poltekpel Barombong

Sementara Dalam kunjungannya Bapak Hadi Mulyadi menegaskan bahwa Pemprov Kaltim dibawah kepemimpinan Gubernur Isran Noor dan dirinya berkomitmen meningkatkan kualitas dan kompetensi serta keterampilan SDM Kaltim agar lebih berdaya saing salah satunya, dengan kunjungan ke Poltekpel Barombong.”Kata Hadi Mulyadi.

Wagub berharap dengan kunjungan kerjasama dengan Poltekpel Barombong ini bisa berlanjut mengingat, pendidikan diperguruan tinggi menjadi prasyarat utama dalam membentuk SDM unggul. “Semoga kita bisa bekerjasama dan mereka bisa diterima dengan baik dalam menempuh pendidikan di Poltekpel Barombong,”ungkap Hadi.

usai pertemuan, Direktur Poltekpel Barombong mengajak Wagub beserta Rombongan Pemrov Kaltim untuk meninjau Kapal Latih Poltekpel Barombong, ruang laboratorium dan simulator (INSS, ruang pelaksanaan UKP(CBA) dan flat Batara Capella.

#AyoKePoltekpelBarombong
#BecomingSmartBarombongMaritimePolytechnic