Kegiatan sosialisasi POLTEKPEL BAROMBONG di Kota Samarinda, Kalimantan Timur

Politeknik Pelayaran Barombong melakukan kegiatan sosialisasi di Kota Samarinda, Kalimantan Timur pada Kamis (23/1), yang dihadiri oleh kepala sekolah dan perwakilan siswa/siswi sekolah-sekolah SMA/SMK yang ada di Kota Samarinda, Dinas Pendidikan Kota Samarinda, Kepala Kantor Syahbandar Samarinda, dan juga perwakilan dari beberapa perusahaan pelayaran.

Kegiatan ini diisi dengan pemaparan program-program pendidikan dan pelatihan yang ditawarkan, fasilitas-fasilitas yang dimiliki sampai prospek lulusan Poltekpel Barombong oleh Direktur dan Kepala Bagian Administrasi dan Ketarunaan Poltekpel Barombong, diskusi/tanya jawab, dan juga feedback dari perusahaan pelayaran yang telah bermitra dengan Poltekpel Barombong untuk penempatan taruna/taruni praktek laut.

Pada kesempatan yang sama pula dilakukan penandatanganan MoU dengan beberapa perusahaan pelayaran dan SMK, serta pemberian awards kepada perusahaan pelayaran yang telah lama bermitra dengan Poltekpel Barombong.